產品介紹

[PRODUCTS]

     

季節鮮果系列

「清心福全」堅持使用天然食材,精選台灣檸檬、台灣金桔以及台灣、美國與南非的當季葡萄柚等新鮮水果,嚴格把關品質。本系列是以現榨新鮮果汁所調製的飲品,確保天然、新鮮、營養、美味,絕非濃縮果汁沖調。

現榨新鮮檸檬原汁調製,富含維生素C,以恰到好處的酸度,帶出檸檬的天然清香、舌齒間的些許酸澀感。

新綠清香、利爽甘甜、芳醇細密的「原鄉四季」茗品,加入新鮮檸檬原汁,增添微酸稍澀的風味,帶出茗品的多層次口感。

 

清雅厚實的「錫蘭紅茶」,加入新鮮檸檬原汁,於原有茶味增添酸中帶澀的清新口感。

清爽醇和的「特級綠茶」,加入新鮮檸檬原汁,於原有茶味增添酸中帶澀的清新口感。

現榨新鮮檸檬原汁混搭龍眼花蜜,檸檬的酸澀與果香以及蜂蜜的甘甜與蜜香,交融成酸中帶甜、澀而後甘的口感。

現榨新鮮檸檬、金桔原汁調製,金桔與檸檬的果香、酸度與澀感完美交融,入口生津潤喉。

現榨新鮮金桔原汁調製,呈現金桔天然清香,恰如其分的酸度,酸中略帶鮮甜、微澀,爽口暢快。

 

現榨新鮮葡萄柚原汁調製,富含維生素C,清新天然的葡萄柚果香,清甜而略帶些微酸苦的舒適口感。

醇和清爽的「特級綠茶」,加入現榨新鮮葡萄柚原汁,增添葡萄柚的清新果香與清甜口感。

© 2015 清心福全冷飲站 All Rights Reserved.
Designed by ARTWARE

臺南市北區育德路520號  服務專線0917-506776

E-MAIL : csfc1987@gmail.com