最新消息

[HOT NEWS]

     
【父親節揪拔拔來喝黃珍珠 】中獎名單出爐
2018年08月16日


感謝大家的支持與參與!也恭喜中獎的粉粉們!
這次沒有抽中的粉粉不要氣餒~未來還有更多機會,請繼續關注我們清心福全冷飲站粉絲專頁喔!
中獎名單查詢與下載:https://bit.ly/2MTXuZC
 
#中獎者請詳閱兌獎注意事項
 
【兌獎注意事項】

1.中獎資訊8/16(四)公佈於清心福全官網、「清心福全冷飲站」粉絲專頁。

2.中獎公告後,請中獎粉粉於7日內(8/23號之前)主動私訊以下個人資料❶活動名稱、中獎獎項 ❷FB名稱 ❸真實姓名❹手機號碼 ❺頭獎、參獎之配送地址 ❻貳獎之領取門市與領取時間(如因資料填寫不確實而無法聯絡者、被盜用帳號者、逾期回覆者、本公司已依照中獎者資訊給付獎項者,視同放棄,恕不進行中獎名單遞補。)

3.各獎項圖片僅為參考示意圖,獎項以實際收到商品為主,亦不得指定款式。

4.「威秀影城電影票」為一般廳票券,如需升級I-MAX或3D等其他影廳,中獎者須自行負擔差額,部分地區持本電影票如需另補差價(差價依各地威秀影城公告為主),則中獎者須自行負擔。

5.「黃珍珠奶茶6杯」獎項須於單一門市一次領取完畢,恕不得分次領取,且領取時間須為門市營業時段。中獎者請在9/2(日)前完成領取,並在約定日 當日前往指定門市領獎,逾期視同棄權。

6.以上未詳盡說明之部分,本公司可視情況保有解釋、修正與終止本活動之權利,如因不可抗拒之因素 導致活動獎品內容變更,中獎者亦同意本公司安排替代獎品。

 

 

© 2015 清心福全冷飲站 All Rights Reserved.
Designed by ARTWARE

臺南市北區育德路520號  服務專線0917-506776

E-MAIL : csfc1987@gmail.com