最新情報

[HOT NEWS]

     
「航海王公仔造型吸管夾」將於 4/28(週六)上市!
2018年04月27日

 

「航海王公仔造型吸管夾」將於 4/28(週六)上市!
草帽海賊團九位船員一齊登場,千萬別錯過啦!船長魯夫、劍士索隆、航海士娜美、狙擊手騙人布、廚師香吉士、船醫喬巴、考古學家羅賓、船匠佛朗基、音樂家布魯克(附環保吸管一支)。清心福全獨家聯名可愛又精緻的造型吸管夾,數量有限售完為止喔!
 
夥伴們快帶著清心福全美味的飲品一起加入草帽海賊團的行列吧!
小編推薦在這炎熱的天氣來杯「藍莓醋」,以「清心福全藍莓醋」為基底所沖調的飲品,微紅淡紫的夢幻色澤,清甜微酸的爽朗口感,藍莓的鮮甜、清香令人陶醉呢!
 
販售資訊:
4月28日(週六)上午11:00起,來店購買任一飲品,即可以85元加購「航海王公仔造型吸管夾」一個(附環保吸管一支)。
❗部分門市4月28日(週六)恰逢店休,將順延開賣。延後販售門市請參見連結:https://goo.gl/tKQ6AE
 
注意事項:
1.本加價購僅限「來店」消費,依現場排隊順序購買,不適用於外送及電話預約。
2.「航海王公仔造型吸管夾」一共9款,「款式隨機販售,恕不得挑款」,且每人當次消費限購一個。
3.本加價購數量有限,每間門市「9款共限量75個」,售完為止。
4.所附環保吸管僅供吸飲料用,請勿咬玩以免造成碎裂。
 

 

© 2015 清心福全冷飲站 All Rights Reserved.
Designed by ARTWARE

臺南市北區育德路520號  服務專線0917-506776

E-MAIL : csfc1987@gmail.com